SERVICE TRAITEUR DE CHOIX!

Un délicieux repas servit à l’endroit de votre choix qui réchauffe le coeur!

Trois choix s’offrent à vous:

  • Repas du temps des fêtes

  • Buffet chaud et froid

  • Forfait à la carte avec service aux tables

Le traditionnel

  • Trio de salades du chef

  • Marinades et ketchup aux fruits

  • Dinde et sa sauce au jus

  • Ragoût de boulettes de grand-maman

  • Tourtière (pâté à la viande)

  • Riz, pommes de terre et légumes du jardin

  • Pain et beurre

  • Dessert festif

PRIX: 29.50$ / PERSONNE

TRAITEUR DU TEMPS DES FÊTES

Le petit extra

  • + Potage du moment

  • Trio de salades du chef

  • Marinades et ketchup aux fruits

  • Dinde et sa sauce au jus

  • Ragoût de boulettes de grand-maman

  • Tourtière (pâté à la viande)

  • Riz, pommes de terre et légumes du jardin

  • Pain et beurre

  • Dessert festif

PRIX: 32.50$ / PERSONNE

Le Deluxe

  • + Potage du moment

  • + Assiette de pâtés, fromages et biscottes

  • Trio de salades du chef

  • Marinades et ketchup aux fruits

  • Dinde et sa sauce au jus

  • Ragoût de boulettes de grand-maman

  • Tourtière (pâté à la viande)

  • Riz, pommes de terre et légumes du jardin

  • Pain et beurre

  • Dessert festif

PRIX: 39$ / PERSONNE

Service de style buffet. Minimum 60 personnes. Inclut les assiettes, ustensiles et serviettes de table jetables. Le prix indiqué est prévu pour un maximum de deux heures de service. 100$/heure supplémentaire. Frais de livraison, taxes et service en sus. Menu sur mesure également disponible. Vaisselle de porcelaine et service aux tables disponible avec un supplément. Photos suivantes à titre indicatif uniquement.

BUFFET CHAUD ET FROID

La valeur sûre

  • Trio de salades du chef

  • Lasagne végétarienne

  • Poulet en sauce à l’érable poivrée

  • Boeuf bourguignon

  • Riz, pommes de terre et légumes du jardin

  • Pain et beurre

  • Dessert festif

PRIX: 29.50$ / PERSONNE

Le petit plus

  • + Potage du moment

  • Trio de salades du chef

  • Lasagne végétarienne

  • Poulet en sauce à l’érable poivrée

  • Boeuf bourguignon

  • Riz, pommes de terre et légumes du jardin

  • Pain et beurre

  • Dessert festif

PRIX: 32.50$ / PERSONNE

Le pimpé

  • + Potage du moment

  • + Assiette de pâtés, fromages et biscottes

  • Trio de salades du chef

  • Lasagne végétarienne

  • Poulet en sauce à l’érable poivrée

  • Boeuf bourguignon

  • Riz, pommes de terre et légumes du jardin

  • Pain et beurre

  • Dessert festif

PRIX: 39$ / PERSONNE

Service de style buffet. Minimum 60 personnes. Inclut les assiettes, ustensiles et serviettes de table jetables. Le prix indiqué est prévu pour un maximum de deux heures de service. 100$/heure supplémentaire. Frais de livraison, taxes et service en sus. Menu sur mesure également disponible. Vaisselle de porcelaine et service aux tables disponible avec un supplément. Photos suivantes à titre indicatif uniquement.

FORFAIT À LA CARTE, SERVICE À LA TABLE

ENTRÉE (1 CHOIX)

  • Velouté du moment

  • Bruschetta

  • Tartare de saumon (+5$)

SALADE (1 CHOIX)

  • Salade de roquette, salsa de tomates, saucisse de chorizo et tuile de parmesan

  • Salade du printemps Verger et Vignoble, vinaigrette à l’érable

  • Salade printanière, terrine et pâté, vinaigrette à la moutarde

REPAS CHAUD (2 CHOIX)

  • Suprême de volaille aux fines herbes, sauce à l’érable poivrée

  • Pavé de saumon, crème fraîche à l’aneth

  • Cuisse de canard, sauce aux bleuets (+12$)

  • Côtelette d’agneau au porto et romarin (+12$)

QUELQUES PETITES DOUCEURS POUR FINIR

  • Surprise sucrée du chef

  • Thé, café et tisane

PRIX: 45.95$ / PERSONNE

Service aux tables inclut ainsi que les assiettes, ustensiles et serviettes jetables. Couverts de porcelaine disponible avec un supplément. Minimum 60 personnes. Frais de livraison, taxes et service en sus. Menu sur mesure également disponible. Photos à titre indicatif uniquement.